Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 14:55   #858
Юзер

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Так можно случаи убийства евреями неевреев, в более-менее масштабах?
Зачем? Я же не о конкретных случаях, а о идиологии. Вернее о заведомом оправдании потенциального убийства. Конкретных случаев не знаю. На ум приходят только какие-то там жертвы в ходе еврейско - палестинского конфликта, палестинцы вроде как в большем количестве гибнут, и вспоминается что-то о том, как евреи будущий Израиль что ли отвоевывали, на заре своей молодости, ещё до римлян видимо, ну там вырезли не только мужчин но и женщин, детей стариков, даже скот, вырубали сады, засыпали колодцы, чтоб значит ни следа от прежнего народа не осталось... могу в чём-то ошибаться или путать, память коротка ))

Цитата:
Словами "жид", "хач", "нерусь" пользуются только скины? Вот так новость
Я привёл их как пример. мне надо было на полстраницы расписать по каждой категории людей? Скины как концентрат, у остальных тоже самое но менее ярко выражено.

Цитата:
В этой теме присуствуют люди, хорошо разбирающиеся в православии. Давай попросим их ответить, считаются ли чем-то большим, чем сожители, пара без венчания, а токмо с штампом в паспорте?
Давайте. Только вы вопрос неправильно поставили, по невнимательности наверное )) Я бы спросил, считается ли мужчина отцом ребёнка зачтом без венчания и воспитанном в официальном российском (или другого государства) браке, без венчания в церкви, ну или женщина - матерью, аналогично? И может ли ребёнок в таком случае называть (и считать) мужчину зачавшего и воспитавшего его, отцом, или женщину - матерью?

Цитата:
Позже. Замечательная электронная версия по субботам не работает.
Даже тут традиции соблюдаются? ))
Vilmind вне форума