Цитата:
Сообщение от Mosquito
А ты думаешь, что основная масса "лостфанов" - интеллектуалы и интеллигенты? Те же самые искатели "жвачки для мозгов". Вон, загляни в фан-группу ВКонтакте, там после каждой серии голосование "на сколько вы оцениваете эту серию?" - и вариант "отлично" всегда идет с эдак пятикратным отрывом.
|
Действительно, на основе подобных голосований рейтинги эти и составлены, действительно далеко не интеллектуалы, действительно большинство ставит каждой серии отлично не глядя, но не у всех серий отлично лидирует с 5-ым отрывом, бывает и 4-х кратный и т.д. Вот по распределению голосов и высчитывается средний рейтинг, что есть единственный способ объективно сказать какая серия хуже, а какая лучше.
Я вообще увлекаюсь подобными рейтингами, у меня даже есть собственный топ, где распределены все серии сериала, но также мне интересно мнение других о серии, в частности и твое тоже. И я просматриваю множество форумов и на основе того что я прочитал, могу сказать что альт в 7-ой считается пока лучшим (что совпадает с моим мнением), его можно рассматривать как цельную отдельную историю, при этом есть контраст с островной историей Бен-Алекс и в этой истории как бы есть конец, а в 8-ой альт
. Хотя если сейчас человек 10 здесь напишет что альт в 8-ой был лучше чем в 7-ой, то я прийму это как факт. Вообще ценность альтов сомнительна, пока не будет показано обратное и по ним уж точно не стоит судить о качестве серии, так что давай закроем эту тему. И я не пытаюсь переубедить кого-то, как я уже сказал у каждого свое мнение, и мое мнение тоже часто не совпадает с мнением этой пресловутой общественности.
Цитата:
Сообщение от Mosquito
В принципе, довольно предсказуемо. Я бы нечто подобное составил сам, без помощи экспертов и без пробных просмотров))
|