Цитата:
Сообщение от anti
приятное в этом сериале(видел пару серий мельком когда щелкал по каналам) это актрисы которые играют там
|
Согласен. Я вообще считаю самыми интересными (и в плане внешности, и в плане актёрской игры) канадских и австралийских актрис. А Кариба Хейн так и вообще родилась в Африке =)
Цитата:
Сообщение от Сold
Самым лулзным и адекватным человеком в фильме определенно можно считать Льюиса.
|
Да, он определённо выделяется среди остальных главных героев. А если брать среди девочек, то я просто без ума от Рикки. Так же нельзя не отметить Зейна: уж каким он был почти весь первый сезон, и каким стал потом. Конечно, подобный сценарный приём оригинальным не назовёшь, но именно в этом сериале он реализован просто шикарно. Актёры молодцы.
Кстати, весь саундтрек к сериалу исполняет певица Kate Alexa. К сожалению, сама по себе она ничего интересного предложить не может, но в качестве ОСТа звучит здорово. Особенно заглавная песня - No Ordinarу Girl. Текст хороший.
Единственное, что лично меня огорчило слегка, так это то, что в 3 сезоне место Эммы займёт другой персонаж. Я сам ещё третий сезон не видел, но всегда печально расставаться с кем-то из полюбившихся персонажей