Rams56,
Цитата:
Здравствуйте! Предложите какие нибудь квесты по следующим критериям:
1) Не страшная) (без мистики, крови, хорора, криминала) желательно юморная xD
2) Не слишком сложная (средняя)
3) Высокие требовательная к системе (купил новый ноут, в старые игрухи рука не поднимается на нем гамать))
4) Не мультяшная графа
5) Просто чтобы отдохнуть, в общем играть не напрягаясь)
|
ну смотри, так что бы требовательная к системе: Expirience 112 (я наверное всем мозг уже съела этой игрой, но больно она мне понравилась), Memento Mori
В первом случае экспериментальный квест с полным погружением в сюжет и ноу-хау управлением.. Мистики минимум.. не страшно..
Memento Mori - просто приятный детективный квест с 5 концовками, в декорациях франции и питера (если я ничего не путаю) и сюжетом в лучших традициях "Видок" и тп
Сибирь, Бесконечное Путешествие, Сломанный меч, Runaway (не смотря на мультяшную графику, выполнена в классическом стиле приключенческого квеста, единственная из моего списка, содержащая юмор) - если не играл в эти проекты, я тебе очень сильно завидую...
Ну и на последок попробуй что нибудь из серии "Возвращение на таинственный остров", "Тайна Да Винчи", "Полет на луну" (в общем игры от Kheops Studio) или серию Нэнси Дрю - интересные, несложные, логичные..
ну а вообще, было бы гораздо проще, если бы ты назвал что ты уже играл, что понравилось, а что нет..