Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2006, 21:05   #485
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от GuBA
-И чем же?
Я так и знал, ладно скажу...
Если бы сейчас был СССР, мы бы жили в отсталой стране, в стране которую бы все презирали. Сейчас вы мне скажите, что мы сейчас в такой стране и живём, а я не соглашусь, так как даже если это так то было бы хуже. Я рад что распался СССР, так как сейчас настоящая Россия, а не Россия атеистическая, не коммунистическая Россия. Ну это может я слишком утрировано, но всё-таки, я думаю смысл понятен
Я удивился, но у меня дед сам говорит, что сейчас лучше чем раньше, свободней. Сейчас можно свободно сказать, что угодно об правительстве, в то время как раньше за это тебя в Сибирь отправили бы. Об этом нам и в школе рассказывали, об репрессиях Сталина и книги писали.
Да и если бы не распался Союз Советских Социалистических Республик то:
-Сейчас бы мы ели на завтрак хлеб с чаем, и колбасу, на Новый Год мандарины, и всем бы приходилось ездить в Москву за всем этим, и стоять в огроменных очередях, в то время как правительство СССР кормило Африку...
-Сейчас бы небыло интернета, мобильных телефонов, НПО, сейчас бы всё было правительственное и с печатью "СССР". Такого даже в 16-18 веках небыло, тогда любой, своим трудом мог организовать своё дело.
-Сейчас бы небыло колы, поп-корна, чипсов, сейчас бы за пивом стояли толпы алкашей, среди которых попадались и нормальные люди, которые просто хотели пива в жару.
-Сейчас бы у нас не восстанавливали церкви, наоборот рушили, и делали их них психушке. Я вот недавно был в деревне одной, там в церкве, и просто понять не могу, как можно такое было рушить, всю русскую культуру, всю историю. Да только за такое вешать надо было коммунистов.
А кто сможет сказать, чем бы был лучше СССР ?
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ Ответить с цитированием