|
Поиграл полтора часика.
Вобщем если так дело и дальше пойдёт, то игра рискует у меня встать в один ряд с шедевральным Анабиозом. Если сюжет не подведёт и не сдаст обороты на финише, то быть аленькому цвяточку :) Просто игра хороша во всём (т.е. вообще во всём). Сногсшибательная графика с тоннами всевозможных эффектов (с physX посторалися на славу) и если б не дёрганая (деревянненькая) анимация, то дал бы по сия пункту 10-ку. Я не знаю что именно сделали ребята из 4A Games со времён показа игры на игромире, но графика стала настолько хороша, что мой брат впервые опробовавший игру там же, сейчас уже с первых же кадров впервые говорит что король графики Crysis, пал. Хорошая постановка, всевозможные эффекты и отличная оптимизация способствует этому в полной мере.
Потрясающая атмосфера созданная благодаря обстановке, великолепной музыки и бодрому звуку. Да, озвучка хороша. В общем двигаемся далее. Хоть бы сюжет не сдал на финише.. и тогда будет для меня первым претендентом на звание Игра Года (то что это будет лучший советский проект это уже и так ясно).
|