Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 05:24   #129
Игроман

Зашёл в тему, надо отписаться. А отпишу я следующее:

Что бы там не говорили, но общение в сети имеет множество преимуществ. Самое главное и важное преимущество. Какие-либо физические недостатки человека не играют роли, в отличие от общения в реале. Толстый человек, или тощий, красавец или не очень, в интернете все равны. И отношение к человеку зависит лишь от того, как он сам себя приподнесёт - или троллем-неадекватом, или интересным и умным собеседником, и так к нему и будут относиться.
А если человек не красив, то возможно с ним в реале не будут общаться лишь потому, что он как раз таки не красив. А в инете - это не играет абсолютно никакой роли, и он может найти себе друзей, которым он будет интересен, как человек, как собеседник, в отличие от реала, и никто ему не скажет: "Ну ты и урод", или что-то в этом роде.
Далее - люди общаются на огромных расстояниях, и причём - из любого места, где есть компьютеры. Так что - у общения в инете - полно плюсов.

Едем дальше. Лично мне - общение в интернете, во множество раз интереснее общения в реале. Зачем мне общаться в реале, если я зашёл в аську и поболтал, с кем нужно, поговорил на форуме, и хорошо.

Ну а якобы "большие минусы" на самом-то деле не такие уж и большие. Говорят: "Интернет потребляет всё свободное время". Ну, так у каждого своё свободное время, и каждый сам решает, куда его тратить.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием