Тема: God of War III
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 03:57   #2689
Юзер

Не читайте если не прошли игру !

Скрытый текст:
Я не думаю что он выжил а исчезновение его тела как бы намек на то, что он скинулся в море с "самой выской горы Греции". Может девлоперы хотели добавить немного иронии ведь серия началась с того, что Кратос пригнул в море с самой высокой горы Греции еще в первой части ну и конечно же хочется надеятся что Кратос всетаки выжил... А если уж подумать логически, то после смерти душа Кратоса снова возродится как и души всех людей после того, как Кратос одарил человечество надеждой и правом на собственный выбор, но врядли он будет помнить кем был в прошлой жизни а отсюда может родиться идея о сиквеле...
Только вот что становится с душами убитых олимпийцев и титанов ? Могу предположить что они реанкарнируются в стихиях... Во сяком случае не ожидал что в год оф вар будет конец, который оставит свободу интерпретациям а именно такие концы и бывают самые хорошие и интересные.

Asus P6T
core 7i 920
4Go DDR3
Radeon HD5870 1 Go

ID = hubah

C'est la vie mes amis...
Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью MSN Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью Skype™ Ответить с цитированием