19.03.2010, 02:57
|
|
|
Опытный игрок
|
В первый день покупки консоли, было бы преступлением не поиграть в этот шедевр. Поэтому я пограл и прошел : ).
Скрытый текст: Мозг уже отключился в середине (и отключен до сих пор, так что пишу что в голову пришло), и я перестал удивляться происходящему на экране, а просто получал удовольствие от игры.
Не передать словами как за героев переживаешь. Блин чего стоит сцена где Мэдисон надо выбраться от хирурга (Хостель). Или поход к одному из подозреваемых, который всю свою квартиру обвесил иконами ( практически фильм Семь). Из за одного дибила, я знал кто убийца, но впечатление это не испортило совершенно. Ладно, писать можно про игру очень, очень много, но делать этого не буду.)
Теперь в планах на ближайщие дни как минимум еще несколько прохождений и получение платины.
За всю игру всего случился лишь один косяк. Когда Итан убегал от полицейских, то в конце, когда он остановил машину, невидимой, лишь водитель там сидел и после этого сохранение бесконечное. Ну я подождал немного, и перезапустил консоль. С сэйвами все в порядке было. )
P.S Мэдисон это конечно секс. : )
Минус один - игра лишила сна напрочь : )
Кстати, Мэдисон в холодильнике мне напомнила последнего Индиану Джонса. )
Последний раз редактировалось SoliD; 19.03.2010 в 03:05.
|
|
|