Игрок
|
Вот решил от нечего делать выложить билд чистого мага и лучника.
Маг:
Скрытый текст: В самом начале лучше максить две основных заклинания: огненный шар и магический удар. Также взять 1-2 уровня "пользы манны". 1-2 уровня "магия разрушения". Идти убивать дракона в храме Махоса рекомендуется на 14 уровне(на 14 уровне берется 4-ой лвл "магического удара".). В результате вы сможете убить босса одним магическим ударом и одним огненным шариком. Потом вы попадете на свой будущий остров. Примечание:
После того как захватили башню, скидываем у охотника все навыки и напрочь убираем огненный шар. Вместо этого берем обязательно магический удар(это самое мощное одноцелевое заклинание в игре, которое я встречал. Мой рекорд 2.1к одним ударом, а ударов всего было 6... В итоге 12.6к  .), желательно взять оглушение. Максим "польза манны", "огненная стена", "лечение", "разрушение", 1 уровень "высасывание манны"(лично я считаю, что с 50% вероятностью высосать 10% манны более, чем достаточно(например, я бегал с двумя топорами. Они у меня били по 100-200. Получается мне добавлялось 10-20 манны за каждые два удара. Мне такого было достаточно.), "путь боевого мага" обязательно максить, тогда не будет штрафов.
Итого: у меня было два боевых заклинания: огненная стена и магический удар. Огненной стеной я обычно запрыгивал в середину врагов и кастовал. Обычно умирали все. Те кто выживали помирали под магическим ударом или ударами некрозавра(про него чуть ниже.). Я прошел игру магом на среднем уровне сложности. Проблем нигде не встречал. В конце у меня почти все умирали с одного "магического удара". При чем я шел туда на 33 лвл. Считаю, что это самый мощный класс для борьбы 1 на 1. Если бы меня заставили драться с самим собой, я бы очень сильно подумал. Потому что я убил бы себя с одного "магического удара".
P.S. Я не брал такое заклинание, как искры(или как там их). У них КД 1 секунда, но я посмотрел, урон, который они наносили меня не очень впечатлил, поэтому не брал. Те кто брал, отпишитесь ниже.
Комментарии, вопросы...
Добавлено через 14 минут
Лучник:
Скрытый текст: В начале максить яд, тугой лук, расщепленные стрелы. Идти на босса в храме Махоса рекомендуется на 15 лвл(взрывные стрелы). Для победы над Амадузием лучше использовать некрозавра как танка, и в это время стрелять по нему из-за спины(лучше все-таки отойти на приличное расстояние, чтобы не зацепило взрывной стрелой). Дальше башня. Примечание:
После захвата башни скидываем навыки. Максим "тугой лук", по желанию "расщепленные стрелы"(это умение обладает одной очень интересной особенностью, если использовать в упор врага, то все выпущенные стрелы попадут в него... Достаточно не плохой урон получается...), "взрывные стрелы"(это очень мощное массовое умение. Мощнее, даже чем огненная стена. Перезарядка всего 5 секунд, но при этом им МОЖНО КРИТОВАТЬ, СТАНИТЬ и просто большая ПЛОЩАДЬ поражения  .), можно взять "путь следопыта", очень полезен вместе с заклинанием "расщепленные стрелы". А также умение в работоспособности для лучника не очень уверен- "точный удар"(или как там его, вообще увеличивает шанс крита  .) Ведь, чем чаще проходит взрывными стрелами криты- тем лучше! В конце, все оставшиеся очки навыков можно кинуть в юзание зелий/уклонение. Также во время прохождения можно взять и другие навыки(например быстро восстановление хп, хотя у меня даже просто шмотом очень быстро восполнялось. Да и редко, когда я их тратил.).
Примечание: обязательно пройдите квест, который дает капитан в доках на головы бандитов. За все эти квесты дадут лук. С этим луком я собственно и закончил игру  .
Опять комментарии, вопросы...
Добавлено через 25 минут
Общие примечания:
Скрытый текст: 1. Некрозавр:
Скрытый текст: Череп ему лучше всего давать драконоида. Потому что "магический удар" у мобов не немножко багнут(как и "лечение" черт меня подери  ). У него полностью отсутствует КД. И когда некрозавр три раза подряд кастует это заклинание 9-ого уровня, это очень даже не слабо  Руки лично я брал на жизни/урон/урон магией. Со вторым уровнем круга у меня у некрозавра было около 5к хп и он наносил офигительные повреждения.
2. Характеристики:
Скрытый текст: Тут вы как хотите, НО: обязательно держите на должном уровне живучесть и дух.
И еще, легендарный шмот в конце игры обычно идет с требованиями например хх-лвл, хх-сила, хх-ловкость, хх-ум. А это значит, что две, другие характеристики(например вы маг, вам следует качать ум, а две другие сила и ловкость) должны быть где то 12-15. Тогда вы сможете надеть самый лучший шмот.(Есть еще красный, но там он нубский какой-то. На 12-15 лвл, не больше  )
Общее:
Скрытый текст: 1.Не пропускайте книги с навыками
2.Всегда читайте мысли!(иногда вы можете получить очки навыков или характеристик!!!)
3.желательно иметь 5-ый лвл отмычек(меня всегда напрягало, что я не мог вскрыть сундук, а вдруг там что то ценное...)
4. Перед тем как идти убивать некроманта в башне, выполните все кв в Осколье, зачем вам нужны куча проваленных заданий...
5. Если много очков навыков- можно качнуть мудрость. Лишний опыт никогда не помешает.
6. При получение награды, предметы выбираются рандомно(т.е. опыт и деньги строго зафиксировано, но меняется броня\оружия\формулы). Таким способом можно получить вещь в которой вы нуждаетесь.
7. То же самое с торговцами, какие будут предметы у него определяется чисто рандомом. Так что сохранитесь перед торговцев и путем перезагрузки выбирайте нужные себе предметы.
8. Если у вас не хватает денег, вы можете полностью одеть и вооружить помощника, который носит камни и заставить его таскать бриллианты. 1 бриллиант стоит 180 золотых, приносит полностью экипированный по 15-18 бриллиантов. Можно набить 50 бриллиантов за 5 минут(просто входить\выходить из башни).
9. В форме дракона манна восстанавливается намного быстрее. Если лень ждать, когда она просто так восстановится- превращайтесь в дракона(если можно).
Еще не много дополнил. Может позже еще что то вспомню
Последний раз редактировалось BlooDBоy; 19.03.2010 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
|