Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 19:27   #475
Игрок

Вот решил от нечего делать выложить билд чистого мага и лучника.
Маг:
Скрытый текст:
В самом начале лучше максить две основных заклинания: огненный шар и магический удар. Также взять 1-2 уровня "пользы манны". 1-2 уровня "магия разрушения". Идти убивать дракона в храме Махоса рекомендуется на 14 уровне(на 14 уровне берется 4-ой лвл "магического удара".). В результате вы сможете убить босса одним магическим ударом и одним огненным шариком. Потом вы попадете на свой будущий остров. Примечание:
Скрытый текст:
1. Тренера берем охотника на драконов, т.к. он более лучше будет обучать магии. 2. У кузнеца-пьяницы кузницу можно улучшить только 1 раз, а у замужнего два раза... Получить 1 очко навыков или 2- решать вам. 3. Читайте мысли кандидатур, а потом смотрите в дневнике все, что думает он их мыслях ГГ.

После того как захватили башню, скидываем у охотника все навыки и напрочь убираем огненный шар. Вместо этого берем обязательно магический удар(это самое мощное одноцелевое заклинание в игре, которое я встречал. Мой рекорд 2.1к одним ударом, а ударов всего было 6... В итоге 12.6к .), желательно взять оглушение. Максим "польза манны", "огненная стена", "лечение", "разрушение", 1 уровень "высасывание манны"(лично я считаю, что с 50% вероятностью высосать 10% манны более, чем достаточно(например, я бегал с двумя топорами. Они у меня били по 100-200. Получается мне добавлялось 10-20 манны за каждые два удара. Мне такого было достаточно.), "путь боевого мага" обязательно максить, тогда не будет штрафов.
Итого: у меня было два боевых заклинания: огненная стена и магический удар. Огненной стеной я обычно запрыгивал в середину врагов и кастовал. Обычно умирали все. Те кто выживали помирали под магическим ударом или ударами некрозавра(про него чуть ниже.). Я прошел игру магом на среднем уровне сложности. Проблем нигде не встречал. В конце у меня почти все умирали с одного "магического удара". При чем я шел туда на 33 лвл. Считаю, что это самый мощный класс для борьбы 1 на 1. Если бы меня заставили драться с самим собой, я бы очень сильно подумал. Потому что я убил бы себя с одного "магического удара".
P.S. Я не брал такое заклинание, как искры(или как там их). У них КД 1 секунда, но я посмотрел, урон, который они наносили меня не очень впечатлил, поэтому не брал. Те кто брал, отпишитесь ниже.

Комментарии, вопросы...

Добавлено через 14 минут
Лучник:
Скрытый текст:
В начале максить яд, тугой лук, расщепленные стрелы. Идти на босса в храме Махоса рекомендуется на 15 лвл(взрывные стрелы). Для победы над Амадузием лучше использовать некрозавра как танка, и в это время стрелять по нему из-за спины(лучше все-таки отойти на приличное расстояние, чтобы не зацепило взрывной стрелой). Дальше башня. Примечание:
Скрытый текст:
Обязательно прочитать мысли у драконоида. Потом идти к пещере сумасшедшего и забрать из его сундука лук. С этим луком я проходил до 28 лвл(надо зачаровать его на магический урон и физ. урон. Тогда будет вообще круто. Или на маг.\физ урон и высасывание манны\хп.). Учителя брать капитана(обязательно!!! Иначе вы лишитесь очень многих полезных улучшений).

После захвата башни скидываем навыки. Максим "тугой лук", по желанию "расщепленные стрелы"(это умение обладает одной очень интересной особенностью, если использовать в упор врага, то все выпущенные стрелы попадут в него... Достаточно не плохой урон получается...), "взрывные стрелы"(это очень мощное массовое умение. Мощнее, даже чем огненная стена. Перезарядка всего 5 секунд, но при этом им МОЖНО КРИТОВАТЬ, СТАНИТЬ и просто большая ПЛОЩАДЬ поражения.), можно взять "путь следопыта", очень полезен вместе с заклинанием "расщепленные стрелы". А также умение в работоспособности для лучника не очень уверен- "точный удар"(или как там его, вообще увеличивает шанс крита .) Ведь, чем чаще проходит взрывными стрелами криты- тем лучше! В конце, все оставшиеся очки навыков можно кинуть в юзание зелий/уклонение. Также во время прохождения можно взять и другие навыки(например быстро восстановление хп, хотя у меня даже просто шмотом очень быстро восполнялось. Да и редко, когда я их тратил.).
Примечание: обязательно пройдите квест, который дает капитан в доках на головы бандитов. За все эти квесты дадут лук. С этим луком я собственно и закончил игру .

Опять комментарии, вопросы...

Добавлено через 25 минут
Общие примечания:
Скрытый текст:
1. Некрозавр:
Скрытый текст:
Череп ему лучше всего давать драконоида. Потому что "магический удар" у мобов не немножко багнут(как и "лечение" черт меня подери ). У него полностью отсутствует КД. И когда некрозавр три раза подряд кастует это заклинание 9-ого уровня, это очень даже не слабо Руки лично я брал на жизни/урон/урон магией. Со вторым уровнем круга у меня у некрозавра было около 5к хп и он наносил офигительные повреждения.

2. Характеристики:
Скрытый текст:
Тут вы как хотите, НО: обязательно держите на должном уровне живучесть и дух.
И еще, легендарный шмот в конце игры обычно идет с требованиями например хх-лвл, хх-сила, хх-ловкость, хх-ум. А это значит, что две, другие характеристики(например вы маг, вам следует качать ум, а две другие сила и ловкость) должны быть где то 12-15. Тогда вы сможете надеть самый лучший шмот.(Есть еще красный, но там он нубский какой-то. На 12-15 лвл, не больше )

Общее:
Скрытый текст:
1.Не пропускайте книги с навыками
2.Всегда читайте мысли!(иногда вы можете получить очки навыков или характеристик!!!)
3.желательно иметь 5-ый лвл отмычек(меня всегда напрягало, что я не мог вскрыть сундук, а вдруг там что то ценное...)
4. Перед тем как идти убивать некроманта в башне, выполните все кв в Осколье, зачем вам нужны куча проваленных заданий...
5. Если много очков навыков- можно качнуть мудрость. Лишний опыт никогда не помешает.
6. При получение награды, предметы выбираются рандомно(т.е. опыт и деньги строго зафиксировано, но меняется броня\оружия\формулы). Таким способом можно получить вещь в которой вы нуждаетесь.
7. То же самое с торговцами, какие будут предметы у него определяется чисто рандомом. Так что сохранитесь перед торговцев и путем перезагрузки выбирайте нужные себе предметы.
8. Если у вас не хватает денег, вы можете полностью одеть и вооружить помощника, который носит камни и заставить его таскать бриллианты. 1 бриллиант стоит 180 золотых, приносит полностью экипированный по 15-18 бриллиантов. Можно набить 50 бриллиантов за 5 минут(просто входить\выходить из башни).
9. В форме дракона манна восстанавливается намного быстрее. Если лень ждать, когда она просто так восстановится- превращайтесь в дракона(если можно).

Еще не много дополнил. Может позже еще что то вспомню

Последний раз редактировалось BlooDBоy; 19.03.2010 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
BlooDBоy вне форума  
Отправить сообщение для BlooDBоy с помощью ICQ Ответить с цитированием