Цитата:
Сообщение от sparrow2
Посоветуйте хорошую рпг или jrpg с красивой графикой и интересным геймплеем.Чтобы были красивые добивания или спец удары.Ещё посоветуйте слешер (GoW есть все части).В общем чтобы игра затянула на долго.Чтоб на месяц или 2 хватило.
|
Bayonetta, если хочется чего-то похожее на GoW то Dante's Inferno. И кстати, возможно Вы не знаете (а возможно и знаете) что совсем недавно вышла третья часть Кратоса. Такая мысль мелькнула ибо вышла совсем недавно, а Вы говорите что все части пройдёны. Вот думаю, может просто не в курсе дела...
Цитата:
Сообщение от Нортим
Да и DMC4 сливает GOW просто не реально.
|
Возможно за флейм пойдёт, но всё же: щито? В третью часть не играл пока-что, так что как насчёт неё дела обстоят не в курсе. Но первые две Данте обходит с явным перевесом. Про третью часть Дьявола даже говорить не буду. Обходит все существующие слешеры почти во всём (одно но: дизайн. Не для всех он. Но лично мне такая атмосфера гораздо ближе чем любая другая из нынешних БитЕмАпов.)
Цитата:
Сообщение от Нортим
Она не лучше, она хардкорней. А хардкорней не значит лучше, это как ты уже написал, смотря для кого.
|
Техника боя в GoW не лучше, она брутальней. Брутальней не значит лучше. Ответ в таком стиле сойдёт? Да и Бога скорее можно считать приключенческой игрой, а не слешером. По крайней мере не чистокровным. В посте
sparrow2 явно написано слэшер. Но, конечно, он мог иметь ввиду другое...
Вообще дискуссию продолжать не намерен. После Вашего поста в теме про GoW3 о том, что 9 баллов это мало, понял, что спорить с фанбоем бессмысленно. Хотя и сам с девяткой не солидарен, но десятки не требую. Уж явно не шедевр. Скорее 9,5.