Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 17:26   #1
Sudoku Angel

H2O - Просто добавь воды / H2O - Just add water

H2O - Просто добавь воды
год 2006 (3 сезона)
страна Австралия
слоган «Do you believe in mermaids?»
режиссер Джеффри Уолкер
сценарий Джонатан М. Шифф, Макс Дэнн, Энтони Моррис, ...
продюсер Джонатан М. Шифф, Kay Ben-M'rad, Джоэнна Вернер, ...
оператор Брюс Филлипс
композитор Рик Формоса

В ролях:
Кариба Хейн
Фиби Тонкин
Энгус МакЛарен
Клер Холт
Беджес Эбернети
Бриттани Бернс
Клео Мэсси
Джэйми Тимони
Трент Салливан
...
Три девочки-подростка живут самой обычной жизнью: обновки, пляж, мальчики,
но однажды они попадают в древнюю пещеру, где с ними происходит волшебное превращение.
После этого их жизнь уже никогда не будет прежней!
Эмма, Клео и Рикки приобретают волшебную силу над водой и в мгновение ока превращаются в русалок!

Информация взята с http://www.kinopoisk.ru/
Лучший фансайт о сериале - http://h2o-just.ru/index.php

Всегда обожал сериалы о чём-то необычном, с примесью магии или фантастики. Потому просто не мог пропустить сериал о русалках! И сериал меня не разочаровал. О чём он? О дружбе, чудесах, красивом океане, лете... И пусть кто-то говорит, что он нацелен на определённую возрастную категорию, но лично я считаю, что это не совсем так. В нём нет какого-то специфичного юмора, который придётся по душе только детям/подросткам/взрослым, нет девчачьих соплей (угу, как считают противники этого сериала), нет примитивности сценария, нет глупости, присущей многим американским сериалам (всё таки сериал австралийский!). Зато в нём есть теплота дружеских отношений, интересные истории, красивая картинка, интересные персонажи и, конечно же, магия! А ещё неплохая музыка.
В общем, я бы посоветовал его тем, кто любит мечтать, любит море, кто романтик в душе, кто соскучился о лете (да, такие вещи зимой смотреть самое то ), кто просто хочет увидеть что-то забавное и приятное.
Конечно, у сериала есть недостатки. Но при просмотре я совсем на них не обращал внимания.
Wolfsheim вне форума