Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 17:23   #1641
Юзер

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Локализация проблемы не позволит ее решить, особенно если другая сторона считает, что все в порядке.

Это могло быть следствием воспитания, или пережитой в детстве травмы.

Первый год - все пушистые одуванчики.

Чем дальше - тем больше недостатков видишь. А со временем понимаешь, что недостатки тебя раздражают.
Верно. Я же говорю, что может. Может конечно довел человека, но мы у него сейчас спросить не можем Но все-таки мало вероятно. Вообще наличие заболевания - относительно редкое явление. И мне кажется, что Сотник знал бы о наличии такой проблемы, или на худой конец подозревал. Но в конкретной ситуации (по наличию информации, а в условиях задачи даны только ранние сообщения Сотника) мало вероятно, что есть что-то серьезное (т.е. невроз).

Цитата:
Сообщение от Темные очки Посмотреть сообщение
Прежде, чем решать проблему, надо сперва обнаружить, в чем она заключается. И не факт, что другая сторона в данном случае считает, что проблемы нет. Судя по поведению, как раз-таки дает понять, что какая-то проблема есть.
Темные очки, Unspeakable имеет ввиду, что вторая сторона признает наличие проблемы, но возможно не считает ее на столько серьезной, чтобы, например, пойти с женой к психологу. Если я правильно понял.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 18.03.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием