Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 16:50   #13
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Многие заметили, что эта компания постоянно расширяется, поглощая в себя новых разработчиков.
Как и любая другая подобная компания, нет в этом никакой проблемы.
Цитата:
да вот только в отличие от нормальных издателей, EA напрямую вмешивается в процесс разработки игр,
Откуда такие данные, кто во что вмешивается, а кто нет? Каждый издатель так или иначе вмешивается в разработку, на то он и издатель, и тем не менее хорошие проекты все же выходят, и у тех же ЕА тоже.
Цитата:
Результаты губительного воздействия EA на лицо, их мы можем рассмотреть на одном из великолепнейших детищ разработчика - Mass Effect.
Результаты воздействия настолько "на лицо" что их и не заметно. BioWare одна из крупнейших компаний разработчиков и я сомневаюсь что ЕА может на них как-то губительно повлиять, тем более что BioWare как-раз независимая компания.
Цитата:
Из первоклассной Action/RPG эта игра превратилась в ширпотребный шутер с минимальным присутствием RPG-составляющей.
Она и осталась первоклассной Action/RPG, а RPG-составляющая и в первой части была не велика. К тому же если заявляешь такое, то нужно полагаться на оценки профильной прессы, на мнения независимых экспертов, а не на свое субъективное. Я пока отзывов "ширпотребный шутер" не встречал.
Цитата:
Прибавьте к этому еще стандартные методы выкачивания денег из игроков (платные DLC и ультра-модные шмотки), которые они в обязательном порядке прикрутили и сюда.
Ну, во-первых, пока все DLC для Массы были бесплатными. Во-вторых, относительно платных DLC, это бизнес, а не благотворительная организация, хочеш чего-то приятного, будь добр заплати. И в-третьих, это все можно скачать из нета даром.
Цитата:
Радует, конечно, что есть такие исполины, как Ubisoft и Activision - Blizzard, которым не грозит поглощение.
Ну так и в чем проблема, играй в игры от Юби и Близзард на здоровье.
Цитата:
Собственно, ваши соображения по этому поводу.
Мои соображения таковы: надо играть в хорошие игры, а не смотреть на издателя. Мне вообще все равно кто издатель, если игра нравится. И не стоит отрицать что у ЕА есть норм. игры: Dead Space, Saboteur, Dragon Age... Да и "первоклассную Action/RPG" Mass Effect они издавали, наверное в результате "губительного воздействия" она получилась такой "первоклассной".
RouShpiel вне форума