|
Поиграл в игру пока только часов 5, первое впечатление очень даже положительное. Начал играть кампанию за Россию, захватил пока только четыре территории, насколько мне показалось, ИИ немного поумнел по сравнению с EMPIRE, есть, конечно, недостатки, мне, на пример, не понятно, зачем иногда в начале боя войска противника перебегают с места на место, позволяя спокойно себя расстреливать из пушек, а только потом, потеряв процентов 10 войск, идут в наступление. Также хотелось бы отметить то, что игру отлично оптимизировали, в режиме сражения даже во время дождя у меня не было тормозов, баги тоже заметить пока, к счастью, не удалось. Опять же нельзя не упомянуть об экономической системе, которая, имхо, в разы улучшилась. Особенно понравилось, что теперь можно заключить практически любой договор, накинув немного деньжат. Пока, наверное, все, буду играть дальше, планирую захватить все области и стать единственным государством, в EMPIRE мне для этого, к сожалению, не хватило терпения, надеюсь с Наполеоном такого не получится.