Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 15:34   #13160
Светлана

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Black Ice Посмотреть сообщение
сюда влепили убогую РПГ
для начала разберитесь с понятием "РПГ", а потом отписывайте здесь подобные нелепицы.
Цитата:
Я играю за солдата, прошедшего войну, но по навыкам он ламо. Вопрос, как он жил до этого, как воевал, почему не развивался? Что за фигня с распределениям навыков, ведь в жизни такого нет, развитие происходит путем тренировок, долгих и нудных.
Где патроны? Где я ношу эти 4 пушки? Какой в заднице перегрев? Неужели он разбирает ствол прямо во время боя и улучшает его? Как подберать оружие врагов? Что за унигель? Инвентарь не освоил.
Зачем мне это управление отрядом, они вообще тупые, еще лечить их и менять оружие.
если вам нужен снобский реализм, то вам в игры играть вообще запрещено. Они все (ВСЕ!) далеко не реалистичны. В них есть условности, на которые обычные игроки (умеющие получать удовольствие от игры) не обращают внимания. Например обычный игрок не спросит "где герой хранит все свои громадные запасы патронов!?" или "почему инвентарь у него бездонный!?!? оО" потому что это условности игр, они всегда есть и будут. И никто объяснять их не должен. Таковы игры. Примите как должное и не грузите зря мозг, а то скоро с вашей стороны посыпятся вопросы типа "а что герои едят, когда спят, ходят ли в туалет?" И это будет уже диагноз...
Цитата:
Если заменить полностью боевую систему, сделать от первого лица, убрать управление отдом, убрать рпг и играть сразу за нормального персонаж, развивая только свои личные навыки, полный реализм, возможность носить с собой до 2-х пушек, я бы поиграл больше часа.
вам стоит играть исключительно в шутеры (типа CoD или Crysis) или в "тупое идеальное мочилово" типа Контры. Там все ваши пожелания учтены. Забудьте об РПГ, это не ваш жанр.
Leesil вне форума