|
Irina,
Магом чистым, кстати, в морре одновременно и сложно и очень легко играть. Сложно потому, что правильное развитие и раскачка мага - дело сложное (тут я не имею ввиду мудрости в раскачке навыков и их выборе, а правильном наполнение и балансе своей книги заклинаний) + в оригинальном морре приходится запасаться вагонами восстановления магики, что через определенное время начинает раздражать + в отличие от воина, маг должен тщательно продумывать свою тактику для каждой группы противников. Легко потому, что при грамотной реализации всех этих условий, маг выносит теми или иными способами все и вся, без каких-либо шансов на сопротивление жертвы. К примеру, Гаэнора я вынес за 30 секунд где-то, благодаря светочу в 200 (правда, эта зараза даже его играючи часто пробивал), полному сопротивления к огню (он иногда спеллы обратно в меня отражал) и парочке лечилок и зелий восстановления магии. И это все - даже не достигнув 30-го левела.
Интересно играть магом, игру с нового ракурса увидел. Только вот реген магики каким-либо способом сделать нужно обязательно.
|