Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 14:24   #13159
Новичок

В момент выхода игры, мой комп не тянул её, поэтому только сейчас поиграл в нее. Мда, не понять мне поклонников этой игры. Я не спорю, графика хорошая, диалоги проработаные, сюжет достойный, но, зачем сюда влепили убогую РПГ, я не против этого жанра, просто еще небыло игры удовлетворившей меня полностью. Я играю за солдата, прошедшего войну, но по навыкам он ламо. Вопрос, как он жил до этого, как воевал, почему не развивался? Что за фигня с распределениям навыков, ведь в жизни такого нет, развитие происходит путем тренировок, долгих и нудных.
Где патроны? Где я ношу эти 4 пушки? Какой в заднице перегрев? Неужели он разбирает ствол прямо во время боя и улучшает его? Как подберать оружие врагов? Что за унигель? Инвентарь не освоил.
Зачем мне это управление отрядом, они вообще тупые, еще лечить их и менять оружие.
Если заменить полностью боевую систему, сделать от первого лица, убрать управление отдом, убрать рпг и играть сразу за нормального персонаж, развивая только свои личные навыки, полный реализм, возможность носить с собой до 2-х пушек, я бы поиграл больше часа. Вердикт, в игре больше говна в 2 раза, чем хорошего.
Black Ice вне форума