Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 12:36   #338
Новичок

Прошел на примархе за "хаос", решил поделиться впечатлениями.
Одним словом...Эпично. "Мяса" стало намного больше, прет со всех сторон и откуда тока не попадя =).
Тех кто засел в здании выкурить стало намного сложнее. ПРиходится или усердно закидывать гренками или пологаться на Цируса, но контейнеров с боеприпасами стало меньше, так что на всех не напасешься....Так же техники стало намного больше, что тоже доставляет очень прилично проблем...
Сюжет очень порадовал, накручено с лихвой, проходится реально на одном дыхании.
Последний босс это ваще отдельная тема, на последнюю миссию потритл 103 минуты...
Из недостатков не понравился дроп вещей, падает очень много белых шмоток которые просто уходят в опыт и не более. Так же по мне стоило сделать побольше хороших/плохих вещиц.
В общем судя пока по одиночке игра удалась, твердое 9/10...жду продолжения истории про воронят =)
Кстати мож кто объяснит:
Скрытый текст:
В финальном ролике за темных говорят что ты типа влился в Черный Легион...с каокго боку припеку то?! Вырезали его вроде на протяжении всей игры, ненавидели (даже будучи "хаоситами"), завалили их командеров и демона и тут бац "добро пожаловать в черный легион", как будто они там всех кого не попадя берут...По мне скорее бы стали просто отступниками, типа сами за себя
ЗЫ:долго буду смеятся если в очередной части воронята запаунят Аббадона)

Последний раз редактировалось m8f; 18.03.2010 в 12:41.
m8f вне форума