Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 12:20   #827
Гейммастер

Delaware Jarvis, Я не сказал бы, что отрицаю... просто не нуждаюсь в утешении, не ожидаю чуда, готов к худшему. Но ведь можно привести множество аналогий, когда отрицание, невосприятие чего-то приводит к каким-нибудь определённым результатам, не так ли?

Цитата:
Ад определённо хуже нашего мира, так что не самое лучшее решение.
А почему именно ад? Во многих религиях такого места даже не существует. Моя мать, например, верит в то, что после смерти мы либо перерождаемся в теле какого-нибудь существа, и не обязательно на этой планете. Суть в том, что человек верит в то, что появится где-нибудь в лучшем месте - почему такое колличество бездомных, больных, калек так цепляются за жизнь? Ведь "там" ждёт другой мир.
Мне вот совсем незачем быть здесь. Но я боюсь рисковать, не зная толком, куда отправлюсь, не будучи увереным в том, что со мной случится дальше. Просто боюсь и всё.
Но с другой стороны, хотелось бы увидеть ответственного за всё то зло, горе и отчаяние, что покрывает наш мир с головой, и поквиваться с ним "за всё хорошее". Фантазии)