Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 03:04   #12727
LOST

Этот 6 сезон, сплошное дежавю...
Скрытый текст:
Не буду оценивать 8 эпизод, потому что все эпизоды крутые, и я уже запутался, какой эпизод лучше какого, единственное что знаю, 6 серия самая лучшая.

Джеймс готовит хитрый план всю серию, посмотрим получится ли ему в итоге перехитрить таких титанов, как Уидмор и Дымок. Я всю жду перестрелки на лодках. Клэр как-то в этой серии не очень порадовала, ну да ладно. А вот у дымка много историй про его прошлое, это вот действительно интересно. План Уидмора: уничтожить дымка и вновь властвовать на острове или в его плане есть что-то большое? Посмотрим что из всего этого получится, но я ставлю на дымка . Джин ожидаемо присоденился к Дымку, и будет какое-то время точно пахать на него. Саид совсем того, прям Дарт Вейдер какой-то, даже Клэр проявила признаки человечности, а он...
Шарлотта в АР поразила, неожидал её такой увидеть, сначала даже не узнал. Жалко не удалось выяснить в АР, есть ли там у Майлза способность читать мысли умерших.
А вообще самая первая сцена в АР в этой серии была шикарна, каждую секунду пытался предугадать чем же всё там кончится.

Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
а вообще очень плохо что они переплетают технологию и мистику%(
Нормально, хотя я тут например удивился, что дымок выбрал такой обычный способ слинять с острова как самолёт.

Цитата:
Не понимаю зачем вообще она нужна была Дымку, он как бы её и довёл до такого состояния)
Чтобы она других мочила и настрой у неё к ним отрицательным был, дымку ведь это на руку..
Цитата:
Сообщение от P1RO Посмотреть сообщение
Теперь я начинаю понимать, что имел ввиду Джейкоб "они идут".
По прошлой серии можно было ещё понять.

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то это тот самый самолёт.
Кончено тот самолёт, я вообще поражаюсь, как люди сериал смотрят? Как можно было про самолёт забыть то?

Лиам кстати слабенько так появился, хоть бы Чарли там вышел всё-таки, но нет, это было бы слишком жирно для меня. Хотя тот факт, что Лиама вообще показали, уже приятен.

Следущая серия похоже будет в стиле: байки у костра от Ричарда.

Последний раз редактировалось AKA+; 18.03.2010 в 03:15.
AKA+ вне форума