Тема: God of War III
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 00:55   #2642
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Lair Посмотреть сообщение
Застрял в садах олимпа, где нужно наполнить 3 чаши водой, 2 наполнил, а 3ю не пойму как. Кто прошёл это место отпишитесь плз.
Надо положить тело Геры в 3 чашу - для это нужно передвинуть лестницу ( которую ты использовал для первых чашек ) и поставитЬ ее между двумя лестницами около 3-ей чаши, чтобы ты мог поднятся с телом Геры ( надо это делать нажав на кнопку чтобы активировать глаз, что перспектива исказилась иначе лестницы не совпадают по высоте ).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PhyX Посмотреть сообщение
Добил таки сегодня игру,
Скрытый текст:
очень понравился конец, особенно уровень в темноте, я бы не додумался так сделать-)
Мне тоже очень конец понравился, лучше придумать нельзя.

Скрытый текст:
Серия год оф вар началась с того что Кратос спригнул "с самой высокой горы Греции" и кончилась практически так же ( если подождать до конца титров, то по следам крови на скале можно понять что он дотащился до обрыва и спригнул с олимпа в океан как и в первой части ). С той лишь разницей что в первой части он умер отчаявщись а сдесь наконец то обрел покой.
Я всегда был уверен что серия закончится именно так, что он всетаки спригнет "с самой выской горы Греции"... Отличный конец, отличной игре и все же стало грустно а тут еще и музыка такая в титрах.

Asus P6T
core 7i 920
4Go DDR3
Radeon HD5870 1 Go

ID = hubah

C'est la vie mes amis...

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.03.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью MSN Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью Skype™ Ответить с цитированием