Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
Каков был в среднем уровень образования рядовых граждан? Какие были нравственные установки обывателя?
|
Ну тут уже можно спорить до бесконечности.
Вы не считаете что такие книги были созданы довольно образованными людьми? А не простыми обывателями и рядовыми гражданами (вот им делать нечего!)?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Во остальном же, нормальная дискуссия предполагает аргументацию любых утверждений.
|
Тут тоже меру надо иметь
Цитата:
[сарказм]Я никогда не видел беременную африканскую слониху. Значит её нет. И вообще, что за тюльку гонят на уроках физики, рассказывая про атомы вещества - нет их, это все фикция! Не говоря уже о том, что я своими собственным глазами видел как Солнце по небу движется, а в какие-то там телескопы не смотрел. Пусть астрономы верят, будто это Земля вокруг Солнца движется, а я буду верить, будто Земля неподвижно стоит на трех черепахах.[/сарказм]
|
Вы опять безосновательно уравниваете научно-обоснованную уверенность и ненаучную веру. Вам же уже как только не объясняли - неужели всё это бесполезно, и старые аргументы нужно повторять вновь и вновь, не надеясь, что они не будут проигнорированы?