|
Как бесит что когда Я создаю экспериментальный юнит компьютер сразу узнаёт об этом и высылает штурмовики на уничтожение, а учитывая мощность местных эксперементалок штурмовики редко остаются в проигрыше. Я из-за этого пол компании прошел тупо закидывая врага ботами или танками. Компанию Кибран буду проходить на лёгком а то задолбался.
А чем бот отличается от танка??? В компании за человеков мне больше "Кремень" нравился, он вроде и бьёт больней и его зенитные ракеты круче а в компании Эон (эльфов, педиков - чёто после ОФЗ совсем чмошно смотрелись) использовал ботов, они и выглядят круче и по воздуху могут бить.
Личное мнение: игру больше урезали чем прогрейдили. По сути всё чем выделялась первая часть убрали и заменили давным давно существующими элиментами, по сути это C&C. Убрали масштаб (чтоб командующий кибран открыл огонь по врагу ему необходимо подойти где то на полтора - два ствола своей длиноствольной пушки, у других так в глаза не бросается), мощь (эксперементалки больше походят теперь на юниты четвёртого уровня с пропорциональным увеличением характеристик), красоту (танк второгоу уровня ОФЗ смотрелся куда круче даже прокаченного "Кремня"). То что получилось не плохая игра, одна из множества других подобных стратегий(.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
|