Да эти ремейки уже считают истиной, особенно верят новички, и их уже непереубедить что есть оригинал, мне кажется что все эти улучшения в большем случае попытка заставить современное поколение играть в старые игры, да в результате игроки играют в старые игры, но в модернизированном стиле, вот допустим я сейчас сделал точную копию звука в эмуляторе Сеги, но звук там мутный оригинал, так вот 100% даже за деньги! игроки незахотят играть в оригинальные по всем характеристикам игры, они посчитают что это ошибки, с резкого HD звука перейти на 22050Hz для них невыполнимое испытание
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Drunk
Врядли крупная компания возьмется за переиздание старых игр, у них на это времени нет. Это удел каких-нибудь молодых студий, энтузиастов-фанатов, отсюда ошибки и недоделки
|
Как видишь фирмы это делают, например почти все игры Sonic the Hedgehog для Nintendo DS с современным привкусом, взяли какой то исходник корявого эмулятора, затем переписали всю музыку в цифру, на HDэрили так что уши глохнут от колючего звука, и с гордостью сообщают Оригинальная классическая коллекция! после окаменелого состояния да и прочтении подобных слов, мне потребовалось много лекарств и ещё пол дня повторял: почему? за что?