Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 23:57   #2715
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rez@k Посмотреть сообщение
Я обычно дожидаюсь, когда сезон появится на дисках, покупаю его и смотрю с пивком и попкорном) Прелесть просто)
Это ты так долго ждать будешь, я не могу)_). Первые четыре у меня в официальном издании лежат, и пятый будет. Но пока качать.

Ruby
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Ruby Посмотреть сообщение
А вообще это как-то... из слов самой Тэссы читается. На вопросы куда и зачем она не отвечает. Да и этот разговор их последний. Про то, что люди всегда врут, когда говорят, что после смерти они попадут в лучший мир. Не знаю...Почему тогда просто не сказать, куда тебя ведут? В АД или Рай. ИМХО всё должно быть куда интереснее, чем вырваться из Ада, чтобы потом сидеть в Раю (и если там заправляют ангелы, то как-то даже не по себе делается xD)Нет, правда было бы интересней если бы всё не заканчивалось этими двумя инстанциями... =/
Как у профессора Толкина в вечное странствие?) Вариантов вообще то много, но тогда совсем непонятно кто и как попадает в Рай. Надо глядеть дальше.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием