Цитата:
Сообщение от Enotina-P
Ты их установил и забыл. При чём тут тест?
Тем более с таким отношением к клиентам.
Ну ладно, тема не для очередного холивара.
|
Насчет теста, гоняю клиентские компы по пару троек часов. И разве плох тот показатель, когда клиент не возвращается. По моему мнению, не пришел, значит все впорядке.
На счет отношения к клиентам ты не прав. К плохим клиентам я отношусь по плохому, (для примера - человек купил винт в магазине, отказался от установки мной - захотел его сам установить, потом пришел и устроил скандал с криками, ругательствами, конфетами и карамелью на предмет того что винчестер не работает. При вскрытии обнаружилось что этот клиент воткнул питание флопика в место для перемычек, а ИДэЕ шлейф вниз бошкой, сломав ножку. ну и как бы ты относился к такому человеку тоторый вымотал тебе нервы, матерно обозвал при том что сам не прав)
И ладно, давай уже забьем и разойдемся друзьями
Цитата:
Сообщение от Nike
я не играю, поэтому поймал глюки в доменах и прочем "ненужном". Играл - думаю поймал бы глюки там.
|
Не буду с тобой спорить о "ненужном", лично я никаких глюков в играх на часто используемых мной сборках не заметил.
Цитата:
Сообщение от Nike
я вообще не понимаю, какого хрена начинают сравнивать выживаемость систем. Это абсолютно дебильный критерий сравнения ничего вообще не показывающий. Дай любую систему, я тебе её убью за 15 секунд. аналогично при желании любая система у меня будет работать 10 лет. Что это за идиотский параметр и что он показывает - вообще не ясно, посему не думаю, что его нужно вообще учитывать.
|
А в чем тогда спор, если при желании сборка у тебя будет пахать 10 лет.
Если что, то я писал о тех людях которые могут экран приветсвия отключить не сообразив как они это сделали, или сообщить мне о том что комп "как то не так работает" при том что на восьмидесятке винте при проверке на вирусы обнаруживается чуть ли не десять тысяч вирей.
Все это я веду к тому, что люди - человеки бывают разные, и чистый ли образ, сборка ли установлена, никакой разницы, так как и с чистым образом глюки и бсоды не мудрено словить.
Цитата:
Сообщение от Nike
с.м. выше. Не заметил никакого умирания клонов. Сейчас почти все машины клонированы. Клоны сделаны снап деплоем. Некоторым уже по 2 года (раньше просто ставили иначе). Это конечно не домашний вариант, но не думаю, что от трю имаджа там много отличий, с учётом того, что дома не нужна смена сидов и прочая заложенная в снап деплое автоматика.
|
Странная тенденция и она меня пугает, попробую разобраться что мучу не так