Цитата:
Сообщение от Nike
Нет такого понятия. Любая модификация дефолтных параметров системы на таком уровне где-то потом может вылезти боком. И хоть сборки делает мегагуру винды - он понятия не имеет, как сделан ВЕСЬ прикладной софт в мире, который потом из-за какой-то мелочи может перекосить круто.
|
тут ты прав, но такие подвыподверты вроде доменов и прочего совершенно не нужны рядовому когамбаю, который с аула примчался, продал барана и купил за бешеные бабки комп. Ему главное чтобы игры игрались, и выглядело это все с понтами.
И кстати даже лицка у кумкумбаев держится не намного больше установленной сборки. Я помню случай когда дебил пытался скопировать шрифты в папку со шрифтами, после того как ему сообщила винда о том что данный шрифт установлен, он грохнул все шрифты из папки и зачем то перезагрузился
Цитата:
Сообщение от Nike
В итоге после некоторых разбирательств пришел к клонированию диска + скрипты для автоустановки нужных приложений. Получается быстрее и в разы надежнее.
|
Не знаю, как ты клоны делаешь, только после того как я ставлю клон, он почемуто долго не живет
Цитата:
|
В этом и весёлость. У тебя есть какие то статистические данные по стабильности работы этих сборок на различных конфигурациях, с различным набором софта? Нету. Ты лично тестировал продолжительную работу большого количества(>100) компьютеров под управлением данных сборок? Нет. О какой тогда уверенности и гарантии надёжности можно говорить?
|
ДА! тестировал! Если бы ты заглянул в мой профиль углядел бы что я работаю в сервис центре компьютерного магазина. И соответственно что я левачу установками левой винды. И поверь мне на слово, в день через меня проходит не менее пяти компов, за пару лет я строго установил более ста компов и уж точно их оттестировал.
Я не говорю что сборки это круто, и никого не агитирую ставить только сборки. Просто сообщаю то что они мне экономят кучу времени, сил и нервов, постольку поскольку я часто имею дело с установкой виндовса.
А тупоголовые дебилы могут и чистый образ уконтропупить как два пальца об асфальт.