Цитата:
Сообщение от Wit4erGeralt
шестой раз это уже перебор, что там еще можно нового узнать ?
|
Цитата:
Сообщение от RouShpiel
Все-таки игра не настолько реиграбельна по-моему, да и довольно-таки линейная она. Мне так одного прохождения хватило, а проходить ради того чтобы посмотреть что же будет если принять другое решение...
|
не знаю как вы, а меня просто сам процесс затягивает. Особенно дико нравится начало и первые две миссии на Омеге. Потом в серединке игры немного не так забористо играется мне. Спасают только миссии по вербовке Тейна и Самары (ооочень нравится мне Иллиум) и личные миссии некоторых персонажей. А потом начиная с миссии "свой-чужой" и до самого финала тоже убойно играется.
Цитата:
Сообщение от Wit4erGeralt
да блин, все равно выберу тот же вариант.
|
я тебя понимаю, играю сейчас в 5й раз и снова разведчиком и поскольку я прожженый парагон до мозга костей, то выбираю везде добрые реплики (за очень редким исключением злые, например при разговоре с Самарой, чтобы услышать как она меня посылает по поводу секса хаха). Но если буду играть в 6й раз, то точно не разведчиком. Что-то биотическое юзну. Одно меня только убивает: заставляют на некоторых классах орудовать дробовиком, а у меня пожизненная любовь к снайперке и крупнокалибеному пистолету.
А почему переиграть можно? Да хотя бы потому, что Шепа можно переодеть в любого персонажа. Чисто ролики посмотреть как вместо коммандора кто-нибудь хуком справа выносит назойливую репортершу. Например милая хрупкая Тали)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Eldakar
Вопрос по теме: заметил, что некоторые люди выкачивают абсолютно все ресурсы, сканируя до дыр все планеты, даже "Скудные". И потом жалуются, что на "на час игры приходится два часа сбора ресурсов", гордо записывая этот аспект в минусы игры.
Вопрос - накой надо так уродовать самому себе игровой процесс и впечатление от игры?
Ведь на все исследования тратится от силы 150-200к каждого ресурса, кроме нулевого элемента (его и 50к хватает с лихвой). Зачем вам запасы по 850к? По идее, ресурсы надо собирать по мере надобности: нужно столько-то для исследования - идем собираем, исследуем. Излишки совершенно ни к чему - их вообще никак нельзя использовать (исключение - опять же нулевой элемент, небольшие запасы которого пригодятся для переобучения скиллов).
|
тоже не понимаю сей глупости. Я уже где то со второго прохождения обрабатывала планеты с рангом только "богатые" и собирала лишь те ресурсы, конкретно которые были в данный момент необходимы для исследований, спокойно пропуская другие. Благодаря бонусу нулевого элемента в 60к его я вообще не собирала в процессе игры. Правда, зачем так издеваться над собой и игрой?