Цитата:
|
Сообщение от farik6860
ну это же не значить что она скучная.
|
Скучно, судя по тому как складывался сюжет (сам он в целом не плох) мне казалось что будет эпик-финал с обязательным главным злодеем (которого чтобы убить нужно задействовать серое вещество)
в конце концов каким-нибудь грандиозным флэш-бэком про мир во всём мире, либо же полный хаус, всё как везде, может это есть жанровые штампы, но без них как то не то. Нет полноты картины, ты слушаешь историю принимаешь решения, а в итоге тебя обрывают на самом интересном месте.
Цитата:
|
Сообщение от farik6860
Да к тому же какая она резкообрывающаяся-можно понять что если Братство Стали пошло на очиститель и ГГ знает как очистить воду, то конец игры уже близко.
|
Ну ты видимо очень догадливый, потому что у меня в тот момент даже мысли не было о том что
Скрытый текст:
после включения очистителя будет конец. Меня даже заинтриговало, когда я сам взялся включить его, сам додумался до шифра и запустил его. После этого пошли титры. Я понял намёк дескать так должен закончить свою жизнь любой благородный герой, который пожертвовал собой ради спасения миллионов (как и его отец) хоть и банально но логично. Теперь думаю отыграю за подонка, загрузил сейв отослал Сару и со спокойной совестью стал смотреть и уже прокручивать в голове, как я буду объясняться перед старейшиной Лайонсом, почему его дочь погибла, а я остался вживых, а тут опять титры. O_O, почему? отчего? я же жив, то что там нарезала кони какая-то баба, так мне до этого нет никакого дела.
Теперь с давно остывшей головой я начал понимать что они таким образом подготовили плацдарм для F4, я даже догадываюсь о завязке: всё пошло не так как хотелось бы, проект не сработал и все кто находился внутри комплекса погибли, включая естественно ГГ. Вот и вся выдумка Bethesd'ы