|
Ну вот. Сутки чистого геймплея. Собрав все сокровища, перья и т.п. и прочее и так далее, я прошёл эту игру. Ну, так как я был фанатом первой части ( да-да, весьма скучноватой, но по своему уникальной игры, хотя год назад на этом форуме я людям доказывал обратное), то от второй части я просто в восторге неописуемом. Играется всё легко и с удовольствием. Оторваться от этой игры я мог с большим трудом. Подача сюжета, по сравнению с первой частью, сделала огромныйпростогиганскийтакойшажище. По моему скромному мнению сюжет и есть главное достоинство игры и именно из-за сюжета я так сильно ждал эту игру. Хотя конечно же хотелось по-больше истории Дезмонда и Ко. Но история Эцио тоже хороша. Ну и ещё одно имхо: Юби в обоих АС однозначно удались концвоки =) Да я фанат вот таких вот концовок.
Ну а насчёт геймплея...Специально не смотрел роликов и почти не читал новостей, поэтому удивился, увидев в АС2 зачатки экономики...Но тоесть приятно удивился =) Всё остальное тоже радует. Правда сильно раздражают миссии по сопровождению. Всегда компаньоны нарвутся на неприятность... Полезут в драку, в реку или застрянут в декорациях. Да и вообще всё самое занудное, что есть в игре, происходит в Венеции (имхо опять же).
Музыка. Джеспер Кид. Всё. 10 из 10.
На графику мне с самого начало было плевать. Я ждал продолжение сюжета, а геймплей это способ продвижения по нему.
Чем бы всё подытожить...Пожалуй, игра получилась лучше чем я ждал. Я скорее всего я неделю или 2 буду ходить под впечатлением от сюжета и советовать всем, кто интересуется или сомневается (первая часть далеко не всем понравилась всё-таки).
На правах ИМХО (с)
|