Тема: Heavy Rain
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 01:44   #3331
Новичок

Toutaku,
Скрытый текст:
Угу, похожие ощущения и у меня были. Тоже о многом из этого думал, кое какие моменты со временем получилось объяснить. То, что он говорил про Манфреда "он не заслужил такой смерти", наверно, это он корил сам себя из-за того, что из-за всплывших улик пришлось от него избавиться. Вот только единственное, что меня смутило в этой сцене - там на фоне был бой часов, в то время как на полке Манфреда часы показывали половину первого, но к этому уже придираться как-то даже и не хочется )
С Лорен на кладбище я тоже в первый раз ничего не заподозрил. Во второй раз стал специально прислушиваться к его мыслям, там было что-то вроде "Эта женщина удивила меня... опять... а я не люблю сюрпризов". Если не считать его подозреваемым, то это можно было расценить как то, что он доволен тем, что Лорен смогла найти зацепку. Но если уже знать правду, то в его интонации слышится скорее злость из-за того, что она все дальше и дальше продвигается по его следу (сперва пронюхала про конверт, затем про его историю). Опять же, тут появляется небольшой нюанс - зачем было вообще ей говорить, что конверт представляет ценность, можно было бы как-нибудь тихо съехать с темы. Хотя, скорее всего, он уже просто не хотел пускать дело на самотек, чтобы она сама пошла пробивать конверт и возможные зацепки, и решил проследить за ней, прикрывшись тем, что берет в напарники.
Ну а по поводу полиции, то тут конечно да, держался он очень хорошо, но тут могла и выдержка, выработанная долгими годами, сыграть.

Ну и в итоге мы и имеем, что на каждую ситуацию можно взглянуть под несколькими углами, и у нескольких людей могут сложиться абсолютно противоречивые представления об одном и том же герое. Мне этот момент очень понравился )
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige

Последний раз редактировалось dianis; 14.03.2010 в 01:48.
dianis вне форума  
Отправить сообщение для dianis с помощью ICQ Ответить с цитированием