Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 23:28   #3027
Игроман

1.Zigfrid.
2.Зовут меня Дмитрий.
3.Схожи интересы.
4.Простенький фотошоп.Люблю делать фотографии.А вообще если нужно,то научусь чему скажут.
5.Описание
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Я Эдвард Линз.Родился в поместье отца под Иерусалимом.В 2 года потерял семью,они были убиты сарацинами,которые в очередной раз пытались захватить Святой Город.Я был спасён группой рыцарей ,отступавших из города.Они несли что-то в небольшом ящике ,обшитый железом со всех сторон.Так как больше у меня никого не было рыцари забрали меня в свою резеденцию в Англии.

Ростили меня настоящим воином.Хотя всей правды об этом ордене я не знал,ибо достаточно тайным он был.

Моим наставником был сэр Иоганна,один из тех кто спас меня в Иерусалиме.Он и ростил и тренировал меня в детстве.В 13 лет я прошел посвящение в рыцари,дав клятву верности: «Обещаю и клянусь в присутствии Господа моего положением рук моих на Святое Евангелие тщательно блюсти законы и наше славное рыцарство».Подарили мне тогда меч,который по сей день со мной.На нём было написанно "Жди помощи откуда никто не ждёт.Ищи ответы там,где их никто не ищет".Этот меч был сделан из непонятной стали,которая не была похожа на известные мне виды материалов изготовки оружия.

Прошло 6 лет.Я успел поучаствовать в нескольких конфликтов и в одном крестовом походе.И вот однажды сэр Иоганн сказал,что случились не предвидимая ситуация и ему нужны верные люди.

Через несколько дней мы отправились в неизвестный мне край.Шли мы 4 года,неся с собой тот же самый ящик,который мне запомнился еще в 2 года.Когда я попытался поинтересоваться что в этом ящике,рыцари в грубой форме ответили мне,что мне не к чему это знать.

По пути у нас пытались много раз отнять наш груз,но каждый раз ломали всё что можно об наши клинки.Все убитые нами существа не были похожи на людей,поэтому меня очень сильно стало интересовать "Что в этом ящике?"и" И куда мы идём?"

После всех длинных дней и ночей я услышал заветные слова: "Мы пришли Эдвард.".Передомной был вход в пещеру.От туда веело свежим воздухом.К сожалению из пяти членов группы остались только я с сэром Иоганном.Но я не понимал зачем мы сюда пришли,внутри пещеры текла только речка и всё.

Внезапно небо стало чёрным.Что-то закрыло его своим телом.Сэр Иоганн крикнул мне:

-Эдвард!Открой быстро ящик и достань от туда Грааль!И беги к реке!
От слова Грааль я чуть не потерял рассудок."И всё это время он был рядом со мной?"-подумал я.
Но все мои мысли прервал ужасный визг страшного существа.Я быстро схватил Грааль и ринулся к реке.
-Прыгай в неё!-Сказал сэр Иоганн.-Я задержу его!
-Прыгнуть в реку?-Неуверенно спросил я.-А ...?
Неуспев договорить я получил пинок под зад и полетел в реку...
Последнее что я успел увидеть уже плывя ко дну было то,что сэр Иоганн достал како-то артефакти и засиял яркий свет...
Открыв глаза я увидел,что ничего нет.Я ляжу на берегу какой-то реки на открытом небе.При себе у меня только меч ,щит и библия.Рядом не было сэр Иоганна.И самое удивительное то,что и Грааль исчез...Встав я отряхнулся, осмотрелся.Увидев огромную Цитадель на горизонте я зашагал в её направлении,не зная что теперь делать и как быть...

6.ICQ: 410-233-147.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ