Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 21:53   #3521
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от YA kek$ Посмотреть сообщение
Игра обладает очень высокой реиграбельностью
Лично мне к концу жутко надоела, потому что
Цитата:
стал очень разнообразным!
В корне не согласен с этим утверждением. Каждая миссия, сколь бы ни была красочна предыстория, сводится к банальному "Убей" или порой "Убей, не привлекая внимания". Да, согласен, что способов совершить убийство стало в два раза больше, но все же однообразие замечается очень остро на мой взгляд.
И да, есть миссии типа "Избей кулаками" или "Добеги за отведенное время". Помнится в первой части они мне уже поперек горла вставали на середине прохождения
Цитата:
Сюжет10/10-сюжет просто великолепен!По с равнению с первой частью он действительно присутствует и постоянно даёт о себе знать.Очень проработанные персонажи.Интересные диологи.Что ещё нужно?
:0 Я в шоке. Где в Assassin's Creed 2 сюжет на десятку? Сюжет, старый как мир, в котором главный герой - человек, у которого убили родных и он мстит? Или Дезмонд, собирающийся спасать землю от нового перерождения жизни (а-ля очередной супергерой, как я уже сказал, очевиднейший пример - Mass Effect 2 и Вавилон-5)? Откровенно говоря, в первой части сюжет был гораздо интереснее и интригован.
Dragon Age: Origins и вышеупомянутый Mass Effect 2 - вот там действительно потрясающие сюжетные стержни. А здесь - пфф.. семь из десяти не больше, я считаю
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™ Ответить с цитированием