Тема: Heavy Rain
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 20:06   #3312
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Э-э-эм. Прошел игру. Слова... Нету слов. Реально слов нет, чтобы описать все те ощущения, которые испытываешься во время игры. Это просто анрил. Я никогда бы в жизни не подумал, что в наше время можно сделать столь шедевральную, во всех смыслах, игру. Одно только немного расстроило, одна сволочь проспойлерила имя убийцы, но я до конца не мог в это поверить, как... Блин, слов нет %) Только вот мне кажется, что я узнал имя убийцы заранее, сыграло малую роль в моих впечатлениях об игре. Я бы сказал процентов 5-7.
Специально буду пихать в три спойлера сам текст, чтобы ненароком не нарваться, как нарвался я, именно на имя убийцы. Фак -____-
ВСЕМ КТО НЕ ПРОШЕЛ ИГРУ, СПОЙЛЕРЫ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!11
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Сам прошел игру с четырьмя выжившими героями и выжившим Шоном. Кстати, внимательный человек, даже не знавший имя убийцы, еще в самом начале игры строить о нем догадки, которые мне показались с первого взгляда. В середине игры все эти факты просто улетучиваются, а возвращаются лишь в конце, когда реально узнаешь имя убийцы и по твоему телу реально пробегает дрожь. Меня, если честно, в холодный пот бросало в периоде прохождения игры, мозг реально работал как в реальности, действительно переживая за судьбу героев. Мало того, больше половины игры у меня руки были вспотевшими, джойстик едва не ускользал.

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
В течение моей игры, Итан потерял палец и прошел всего два испытания (машина и пострадать ради сына - отрезать палец). Из-за чего я тоже немного расстроился, ведь потерять палец - не на машине по встречке гнать. Не подумал в общем. Вот.
Можно сказать, убийцу вычислила Мэдиссон, узнав имя у Анны, матери Скотта. Если бы я не покопался в УРС и Джейден не нашел бы порт, то это был бы по-моему финиш для всего (Норман спас Шона, пока тот открывал люк с сыном и в этот момент Шелби доставал пистолет)

Вопросы:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

1. Что было бы, если бы в тот момент, когда Скотт с Лорен находились в тонущей машине, Скотт погиб бы?
2. В конце игры, когда Пейдж раздавала автографы, к ней подошел некий Винсент и сказал, что якобы ей нужен более сильный противник и он мистически испарился, - намек на продолжение?
3. Что было бы, если бы Норман не отправился в порт?
4. Можно ли сделать так, чтобы в конце игры, когда Норман с Шелби дерутся на конвейере, спасти Шелби, чтобы потом провести с ним беседу? И правильно ли я получил приз "Четыре героя", если в финале Шелби упал в молотилку?
5. Какой смысл был в том, что Шелби ходил с Лорен и делал все так натурально?
6. Ваши преположения по тому моменту, когда Лорен прощалась Шелби, якобы Лорен должна была улететь на время, чтобы не впутывать её в это дело? Действительно ли он полюбил её?
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием