Тема: Проза
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 12:35   #2528
Be Happy

Линолеум, антураж то известен, но подать я его постараюсь по новому. Прежде всего тем, что главные герои кинофильмов у меня отходят на второй план Это - первая глава первой части, которых у меня надуманно 6. В состав входят: тотальный Армагеддон, поданый в плохом свете Люк Скайвокер, восстание на Корусанте, "человеческие" взаимоотношения, минимум пафоса, а правят всем этим балом 11 гуманоидных существ, которые решили, что они стоят выше других из-за своих способностей. Мир "Звездных воин" в оригинале: местами чуть ли не идеальный мир, в котором только Анакин Скайвокер в 3 эпизоде был за гранью добра и зла. Все остальное либо черное, либо белое. Я хочу в своей истории показать другую "далекую-предалекую галактику".
Вступление мое идет ко всей "так называемой серии" и отражает мое отношение к миру, а следовательно - основную тему моей истории.
Вот с чем согласен, так это с "Джокером". Просто любимый уж очень персонаж ВООБЩЕ. Надо будет придумать что-нибудь другое.
И вопрос: чего ты хочешь от текста, в котором я только обрабатывал орфографию? Обновление текста я буду заниматся, когда закончу первую часть. А так держи плюс, что хотябы не не сказал, что чушь собачая)
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить...
Sociopat вне форума