Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 23:40   #7164
Игрок

Прошёл наконец таки игру. ДЭ редкая игра которая вызывает морю эмоций. Жаль что первое чувство наступает через где то десять часов игры. Это чувство рвотные позывы от бесконечных подземелий, драк. Биовар реально перегнули палку во всём. Вместо того чтобы наслаждаться сюжетом нас заставляют заниматься скушнейшими делами: разбираться в ролевой системе, строить тактики в бою (не то чтобы это плохо, но не в таких же количествах), также много скушных диалогов с левыми персонажами. Сейчас прямо вспомнилось когда меня отправили в Орзамаре убить местную авторитетку, я взглянул по карте на размеры её убежища и не мог ничего сказать кроме: "Господи, да сколько ж можно!"
Боевая система в принципе неплоха, хотя сложна (у меня сразу появляется уважение человеку который прошёл бы игру на максимальной сложности). Ещё напарники долбанутые. У них наверно шило в одном месте, но стоять на месте они отказываются, поэтому любая блестящая тактическая схеме с обороной прохода например, может обрушиться в прах из-за того что вор сменил лук на кинжалы и побежал через десять метров крошить врагов.
Но всё искупает вселенная. Очень мрачная, несмотря на эльфов/гномов и прочей нечисти, оригинальная. Игра настолько мрачная и взрослая что я Ведьмак воспринимаю не иначе как детскую сказку. Очень интересно в ДЭ глядеть как Биовар коверкают привычные устои фентези.
Вообще игра не плоха, даже в моём скромном мнении заслуживает 8,5 балов из десятки.
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием