Цитата:
Сообщение от <<<SouL>>>
разве точность при стрельбе от бедра(именно от бедра) зависит от прицела?
|
с ACOG'а удобнее стрелять просто в упор, я уже отдельно говорил про стрельбу от бедра...
Суть то в том, чтобы бегать с интервеншном как с дробовиком! В упор-средние расстояния всех с одного выстрела сливать. Да и на дальние вполне позволяет.
Цитата:
Сообщение от formik
Скар+подствол (мне оч стыдно)
Спас+рукоять
Ловкость рук
убойка
нинзя
Если быстро кончаются патроны ставте мародёра. (но я именно этим классом набил первую ядерку... прям ностальгия)))
|
Слушай, очень похож на мой класс! У меня всё тоже самое, кроме ниндзи (так-то твёрдая рука) и мародёр стоит, а не ловкость. Кстати мародёр советую ставить всё-таки, ловкость конечно очень приятная, но на деле для штурмовика особых плюсов не представляет. Ну ещё я не уверен, буду ли я ставить на SPAS рукоятку. Чем она хороша на нём?
К слову, я таким же (почти) классом набрал первую ядерку! Только у меня боевая машина была... (+вышеперечисленное)
_______
Магнум .44
Так и не могу понять, чем всем нравится Магнум на скауте. Ну объяснит кто-нибудь в чём его плюсы? Практически ничего хорошого не вижу. Убивает с 3 выстрелов (ну 2 иногда), по стрельбе не очень надёжен в плане-сольешь не сольёшь... Ах да,
очень мало патронов, на скаута не поставишь мародёр (марафон!)... Да и в самом барабане мало патронов, а скаут довольно жоско мочится в упор, там их не хватает.