Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 21:04   #2761
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от <<<SouL>>> Посмотреть сообщение
разве точность при стрельбе от бедра(именно от бедра) зависит от прицела?
с ACOG'а удобнее стрелять просто в упор, я уже отдельно говорил про стрельбу от бедра...

Суть то в том, чтобы бегать с интервеншном как с дробовиком! В упор-средние расстояния всех с одного выстрела сливать. Да и на дальние вполне позволяет.

Цитата:
Сообщение от formik Посмотреть сообщение
Скар+подствол (мне оч стыдно)
Спас+рукоять
Ловкость рук
убойка
нинзя
Если быстро кончаются патроны ставте мародёра. (но я именно этим классом набил первую ядерку... прям ностальгия)))

Слушай, очень похож на мой класс! У меня всё тоже самое, кроме ниндзи (так-то твёрдая рука) и мародёр стоит, а не ловкость. Кстати мародёр советую ставить всё-таки, ловкость конечно очень приятная, но на деле для штурмовика особых плюсов не представляет. Ну ещё я не уверен, буду ли я ставить на SPAS рукоятку. Чем она хороша на нём?

К слову, я таким же (почти) классом набрал первую ядерку! Только у меня боевая машина была... (+вышеперечисленное)
_______
Магнум .44
Так и не могу понять, чем всем нравится Магнум на скауте. Ну объяснит кто-нибудь в чём его плюсы? Практически ничего хорошого не вижу. Убивает с 3 выстрелов (ну 2 иногда), по стрельбе не очень надёжен в плане-сольешь не сольёшь... Ах да, очень мало патронов, на скаута не поставишь мародёр (марафон!)... Да и в самом барабане мало патронов, а скаут довольно жоско мочится в упор, там их не хватает.

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар
Gray_Sparrow вне форума