Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 16:56   #2611
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Gantu, получается так - ты живешь вместе с родителями, полностью на их обеспечении, сам не зарабатываешь деньги, не участвуешь в работе по дому(не помогаешь деньгами родителям, не убираешь, не готовишь, в магазин не ходишь), не разговариваешь с ними о своих планах(по доброй воле), желаниях и мыслях по тому или иному поводу, не возражаешь, если не согласен с их решениями, а просто молча злишься, доводя раздражение на родителей до предела, при этом считая, что они должны сами догадаться как тебе лучше(даже если ты не говоришь по сути, чего хочешь и с чем не согласен).
Да, так. Обычно я еще говорю со мной не разговаривать, поскольку я сам скажу все что мне нужно, когда сочту нужным. Решений они никаких не принимали, школа университет, после этого всегда шел сразу домой, друзей нет, сижу целый день за компом, погруженный в свои мысли. Периодически вылизал из него о говорил о высших силах и смысле существования, потом обратно.

Цитата:
Нет желания? По-твоему, у них есть желание проводить жизнь в работе по дому?
Обычно они так и говорили. А я говорил, что раз они это делают, то да, что я их не заставляю. Не готовили бы, сам бы готовил, не убирались, сам бы убирался и.т.д.

Цитата:
И уже кроме этого - это тоже показывает, что человек вырос и начал брать на себя ответственность за себя сначала в этом, потом и в другом. "Мелочи" тоже очень показательны.
Мне определенно нужно меняться, но убирку и готовку я наверно буду сваливать на спутника\цу жизни, как получится. Я попробую деньги зарабатывать, а остальное не мое. Я привык окружающих воспринимать, как свою прислугу, с этим придется мирится.

Цитата:
Если ты не высказываешь нужные тебе варианты, не осуществляешь их(а как они должны понять что тебе надо, если ты сам не сигнализируешь им об этом), то получается что во всех решениях и действиях они за тебя решают, выбирают, наверное, где-то и делают. Так?
Я не высказываю, нужно быть самому в себе увереннее. Ты права, мне следует говорить, а не ходить по комнате в халате с глубокомысленным видом и говорить чтобы меня не беспокоили... Мне мама говорит, что как она не придет, я всегда занят. Поэтому она меня и беспокоит... а я злюсь, от того что она оторвала меня от мыслей и я потерял нить размышлений.
Gantu вне форума