Gantu,
Цитата:
лето - тепло, весело, хорошо. Тебе на этот момент было хорошо.
Школа - старые воспоминания
"...територии школы...фанаты НЛО...с шариками на дороге..." - точно не знаю, но это может значить - "их было много". Возможно друзей, но не твоих.
Ошибся дверью - оказался не там, где должен был быть..
Трупы зеленых человечков - возможно, твое подсознание ассоциирует что-то с ними.
ходить по потолку - здесь все вверх дном.
люди испугались - так называемая "цензура", которой боится каждый человек, рассказывая о внутреннем.
Не могу войти или выйти из квартиры - нет возможности выбратся...
|
У тебя есть брат или сестра? Родители собираются завести новых детей? Мама не беременна? Жена, подруга не беременна?
SАNDR, Каждому человеку снятся сны, либо ты помнишь о них, либо ты не считаешь, что они тебе нужны...
Цитата:
|
Это на самом деле странно, обычно, как мне кажется, подобные сны навеяны каким то просмотром, слухом, случайным взглядом в небо
|
[сарказм]Тебя восне разорвало на куски, потому-что птички вчера были красные и облака в виде бензопилы
[/сарказм]
Сон - это твое подсознание, то что ты скрываешь от самого себя, и он не может быть вызван ни пением птиц, ни просмотром 3D кошмара в кинотеатре
FastFly, Я бы мог вывести тебе предположение по ФрЭйду, что же это значило, но это слишком пошло, и боюсь модеры за это меня засудят
mr.Hype, Слишком мало инфы, но ты гуляешь, значит ты рядом, т.е. ты хочешь быть с ней рядом, все очень очивидно...
comradov, боязнь потери дома...
Gantu, возможно ты боишся потерять связь с родителями...