Цитата:
Сообщение от AS_Avalon
Уважаемая, тут дело не в каком-то моем пафосе и выпендрежности, а в том, что у всего есть свои названия.
|
Сударь, екарный бабай, вы сами-то понимаете, ГДЕ вы это пишете?

В вашем лексиконе есть такое слово как "
неуместно"?
Вы это пишете на форуме, где средний возраст посетителей - это 14-16 лет и где ни у кого за плечами нет не то что 6-летнего медицинского образования, а в большинстве случаев нет еще даже банальных 11 классов.
Вы бы еще, пардон, пришли на ресурс, где тусуются начинающие писатели, всем с апломбом заявили, что проработали десяток лет в госструктуре, и переписали каждый рассказ на чистейшем канцелярите.
Понимаете, в чем засада... я уже кагбэ давно не маленькая девочка, и у меня другие приоритеты. Я закончила школу, закончила художку, закончила универ, выше крыши наелась терминологией и уже имею право делать что-то для своего удовольствия. Поэтому если я не хочу в своей речи мусорить, разбирая конечность по косточкам, то я этого делать и не буду. Что мне с этого толку?

Разве только ЧСВ свое чесать. Когда я черчу наглядную схему - пожалуйста, вот вам все косточки. Когда я рисую для своего удовольствия - пускай нафиг все идут со своими терминами.