Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 10:22   #7099
Elaine D'yaebl

Augusstus,
Скрытый текст:
давай ты не будешь мне советовать играть в то, что я уже давно прошла, а? Вот только не надо мне тут рассуждать, что НвН выглядит "ново". Он выглядит более чем старо, и я не говорю сейчас о графике. В ДА:О есть очень тонкая грань поведения твоих сопартийцев и от того зависит много всяких плюшек, а в НвН2 единственная плюшка от хорошего отношения( что можно было поглядеть только через кнсоль ) это то, что спутник в критической последней драчке оставался с тобой, сомнительная польза, если учесть, что у меня обычно магичка вставала на сторону Главгада.
Кроме того, бои в НвН2 откровенно скучные. Я конечно люблю пошаговую систему боев, но тупо стоять и обмениваться ударами и грызть ногти в надежде, что тупые кубики сыграют на тебя, а не против, а твой герой не получит крит.удар, не промажет по противнику, нанесет ему таки крит.удар.
В ДА:О система работает чуть иначе, зато удобнее. Можно ругать те же кубики, но драться с активной паузой и удобной тактикой куда проще, чем вручную каждый раз настраивать поведение сопартийца и стараться держать мага подальше от остальных. Тут маг может вообще не причинить вреда сопартийцам.
Диалоги в НвН сырые. Влияние расы на характер отношения к ГГ другими неписями в ДА:О налицо, можно даже специально напирать на свою принадлежность к той или иной расе и получить результат соответствующий.
Про инвентарь молчу. Эти четыре вкладочки в НвН заставляли меня скрипеть зубами от злости, бардак полный в рюкзаке. Тебе еще написать? Вобщем тут уже пошло тупо сравнение, что не есть хорошо в контексте названия темы. Так что на этом и закончу.

Давай дуэль? Я тебе подробно тогда расскажу и про ДА:О и про НвН2, чем ДА:О лучше, а где у нее недостатки. А тут замнем эту тему.

Последний раз редактировалось Gaaragames; 11.03.2010 в 10:28.
Gaaragames вне форума  
Отправить сообщение для Gaaragames с помощью ICQ Ответить с цитированием