Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 08:15   #6488
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от zaxer Посмотреть сообщение
от Сергея Бабаева:
Сокральный намек вы не поняли.... я о том ,что тут не обсуждение деятельности компании "1С". Завязываем.

Ага, "скоро выйдет" патч, для которого придется писать новый кряк. Оно мну надо? Я и так отдал сначало 800 рупий за игру. Потом сгорела мать пришлось брать новую за 4к, а теперь сижу трачу нейроны головного мозга с этой "техподдержкой".
Ну я конечно могу купить джевел себе ещё раз. Вот только вопрос. А стоят ли Д3 в нынешнем состоянии 1300 рублей??
Ну тут вы откровенно лукавите. Джевел не стоит 1300. Он стоит примерно 400-450р. На край есть цифровые версии, которые точно не выходят за предел 550р.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ramst3r Посмотреть сообщение
sapsan_inc, дак, вроде в новом кряке, всё работает и филиалы и сохранения, а про остольное, не знаю...
У нас в городе, в каждом магазине Дальнобойщики 3 продаются, спрашивал у продовцов, вроде покупатели не на что не жалуются...
Улыбнуло. Так тебе продавец пиратки и скажет, что продает криво взломанную версию. А у кряка, с которым все сохраняется, другая проблема - моментальный износ шин и колодок...

Последний раз редактировалось Sergei VP; 11.03.2010 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием