Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 06:40   #6688
Грешник

Цитата:
Forbes в 24-й раз пересчитал самых состоятельных людей на Земле. Второй год подряд в рейтинге миллиардеров новый лидер. Растущие телекоммуникационные активы вынесли на вершину мексиканского магната Карлоса Слима Элу, его состояние достигло $53,5 млрд. У идущего вторым Билла Гейтса — $53 млрд, у третьего, Уоррена Баффета — $47 млрд.

В этом году в распоряжении среднего участника рейтинга находится $3,5 млрд, на 500 млн больше, чем в прошлом. Сегодня в мире 1011 миллиардеров, всего чуть меньше, чем в рекордном 2008 (1125). Только 12% из них умудрились стать беднее за истекший год. Значительная часть списка (40%) и совокупного капитала (38%) все еще приходится на граждан США, но из новичков рейтинга только 16% имеют американский паспорт и 28% — китайский.

Число миллиардеров в России почти удвоилось: 62 против прошлогодних 32. Самый богатый россиянин — Владимир Лисин — занимает 32 место в общей табели о рангах, его состояние оценено в $15,8 млрд. Из заметных россиян, переставших быть миллиардерами самый известный — Борис Березовский.
http://www.forbesrussia.ru/package/4...arderov-forbes
Как хорошо, что в такое трудное время столько наших соотечественников стали богаче. Это действительно талантливые и умные люди. Я горд, что являясь их современником, могу наблюдать за их успехами. Молодцы мужики! И конечно же хочется поблагодарить "Партию" и премьера за содействие и помощь выше озвученным ТОВАРИЩАМ! Жизнь становится лучше! За время кризиса как минимум в 2 раза. И поэтому на ближайших выборах я не раздумывая отдам свой голос за "Единую Россию"
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ