Цитата:
Сообщение от DevilDolly
я поклонник серии БТ. и я могу сказать, что этот запуск игры был самым худшим запуском в истории БТ. чего чего, но столько багов в одной игре, я еще нигде не встречал! игра вышла не доделана! серваки раз есть раз нету, список друзей иногда пропадает! в игре багов вобше немерено! да им еще работать и работать над ней! исправили пару ошибок, появилась куча новых! короче, сейчас просто нереально нормально поиграть. нужно ждать патчи... с такими успехами они могут погубить серию БТ! а еще говорили что БК вытеснит МВ2! да им до МВ2 как до звёзд!!! я просто ужасно зол на них! так ждал игру, а тут тебе недоделку дают!!!
|
Я был на бета-тестировании, ключик мне дал соклановец, поэтому я заранее не регался на сайте, где их раздают. А когда начал играть, нашел кучу багов, о которых на том сайте сообщить не смог из-за того, что на сайте отключена была возможность регаться... И наверняка я не один такой был. И вообще странно, что даже те баги, о которых писали на том форуме, не исправили к финальной версии. А в Call of Duty я видел баги только с IWNet. Так что это еще вопрос, где багов больше.