Цитата:
|
Сообщение от Мицакулт
Leo
Да ладно тебе не обижайся, просто ну не мае эти четвертые герои, ну не понравились они мне ваапще и я ни одной новой прикольной фишки в них не заметил... Вот пятые, наоборот, прикольные...
Так что не обижайся, но как говориться на вкусик и цветик все фломасеры разноперстые... 
|
Да я и не обиделся.
В 4ке мне нравилась возможность играть сразу 2мя героями в отряде.
Или герой вор-одиночка, способный захватывать шахты, обходя охраняющих их монстров и воровать артефакты.
Помню как-то переделал карту и играл 8ю героями в отряде, эдакий Майт энд Маджик.
Интересная фишка с накапливающимися в зданиях для найма монстрами.
Караваны - вообще вещь. До сих пор понять не могу, какого х... их не сделали в 5х героях.
Еще, побежденный герой помещался в тюрьму и потом его можно было освободить. Правда это обеспечивалось безликостью самих героев (можно было даже самому имя им давать при найме), в 5х сразу бы настал дифицит героев.
Много чего еще можно вспомнить интересного. Мне четвертые понравились своей хардкорностью.
Цитата:
|
В 5 не играл - 300 рэ не лишние, а как узнал что редактора нету, то вообще расхотелось брать.
|
Значит ты равнодушен к героям вообще, раз пожалел 300 рублей. Если же нет, то ты совершил большую ошибку.