Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 15:09   #517
Игроман

2х09

Скрытый текст:
Пусть здесь нет той динамики и бешеного адреналина, коими была просто пропитана предыдущая серия, но всё это сполна компенсируется неповторимым азартным обоянием, которым наполнен эпизод. Ох, как же мне нравится эта атмосфера: покер, карты, тайные сговоры, виртуозные аферы, напряжение до предела всех и вся. Это окружение, декорация, так сказать, мира карточного турнира, одно из моих самых любимых на ряду с концом света а-ля "28 дней-недель спустя".

Вот мы и увидели ещё одно, уже, которое по счёту, увлечение, страсть нашего непоколебимого, как скалу, Кэла Лайтмана - азартные игры. Второй сезон на удивление полон сюрпризов, причём отменных. Создатели не обманули нас, когда обещали показать героев с другой стороны. Теперь о том, что мне понравилось: Меня ужасно забавляло то, как Кел делал ставки через Бена, прямо детский сад, какой-то : ). И ещё один нитересный момент - в конце серии Локер сидел в студии и исследовал запись с его девушой, к нему пришла Торрес, чтобы извиниться и, когда она к нему наклонидась, между ними, как говорится, проскочила "искра", может это намёк?
Кто как думает, угадал ли Лайтман с двойным зеро? Скорее всего он проиграл всё, потому что выйгрыш, в данном случае, был бы скушен, а пройгрыш гораздо интереснее...

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием