Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2006, 22:30   #449
Юзер

Lightbulb Пиратство?!

Цитата:
Сообщение от Profi
Здравствуйте, всеми уважаемые Старпом и Светлана, и, конечно же, пользователи форума. Всем хорошо известна фраза « Матрица поимела тебя », недавно она поимела и меня. Купил пиратку Тhe Маtriх: Раth оf Neо, после перезагрузки системы приятный поросячий визг информирует меня о трёхстах вирусов и троянах. После удаления игры всё чудом пропало. У меня возник вопрос: могут ли серьёзно навредить пиратские диски с программами, играми, и т.д. любимой машине?
Доброе время суток Вам, многоуважаемый Профи!
Да, действительно, диски, произведёные под чутким (и не очень) руководством пиратов могут сыграть злую шутку с Вашей любимой машиной. Эффект может быть самый разный: от элементарного (непредвиденные перезагрузки и удаление "мелочи") до катострофического (скажите вашему любимцу "пока" - вирусы могут проделывать просто невероятное - поверьте!). А сейчас внимание: вопрос ВСЕМ - как защититься от такого рода напастей, связаных с пиратской продукцией? Как, незнаете? А вы? Да, Вы - молодой человек в красной маечке? Верно - я как можно чуще советую всем геймерам: приготовьтесь раз и навсегда отказаться от пиратской продукции - лицензионные игры никогда (всмысе, почти никогда) не выйдут Вам боком (конечно, если позволяют финансы)!
И напоследок: если вы всё же попали в подобную ситуацию (машина отдала себя на растерзание кровожадному вирусу), то в следующий раз вспомните, что в народе считают: пиратство - это З.Л.О. (злобные, ленивые обыватели). На самом деле Вам надо карать себя - пиратский диск - как бомба с часовым механизмом. Вот так, а Вы незнали?
---------------------------------------------
Время - не еденица! Время - это инструмент...
Данте Грид вне форума