Цитата:
Сообщение от mr.Hype
(я)-привет, Солнце!! как делишки???
(она)-привет)****,какое солнце?))ты что пьяный?)))
|
Возможно, она так отреагировала, потому что не привыкла к тому, чтобы ты к ней так обращался и вероятней всего в действительности так к ней обращается ее парень (или обращался) вот и все. Хотя такое простое обращение «солнце», «звезда моя» я считаю абсолютно нормальными и применимыми ко всем (про должностную субординацию и разницу в возрасте я не говорю). Для меня, как и многих моих коллег, а также бывших однокурсников всегда было нормой так обращаться друг к другу.
Цитата:
Сообщение от mr.Hype
я был в нетрезвом состоянии, если бы был не выпившим так бы писать постеснялся
|
А вот это плохо, не стоит начинать отношения (попытки завести отношения) с нетрезвого состояния. Могу сказать по опыту, когда я находилась в таких ситуациях (когда происходило в т.ч. выяснение отношений), это не очень приятно, когда ты чувствуешь такие вещи.
Цитата:
Сообщение от Аqua
Ну как минимум не стоит слишком много значения придавать этому случайно-неслучайному обращению "солнце".
|
Цитата:
Сообщение от Аqua
Обычное дело, для кого-то это и вовсе нормальная манера разговаривать.
|
У каждого своя манера и норма общения, главное чтобы тому с кем ты общаешься было так же комфортно от твоего обращения как и тебе.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Но возможно у меня просто другой стиль, я соглашаюсь что-со мной кто-то будет и мое одобрение и возможность со мной пойти уже для девушке должно быть подарком. Я дарю надежду, заранее несбыточную...
|
Возможно, я тебя не поняла, но похоже, что ты считаешь наградой (подарком) возможность пойти с тобой? Если так и я правильно поняла, то не слишком ли у тебя высокая самооценка? Про надежду и т.д. понятно, что это несбыточно, но считать подарком встречу с собой это как-то слишком.
Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~
я вот считаю, интернет плохое место для знакомства, оба раза, что были, оказались полным FFFUUU... Пишут одно в жизни вообще другие. Лучше посмотрите вокруг себя, порой счастье находится ближе чем мы думаем.
|
Цитата:
Сообщение от Sonc
Странность - у меня оба раза очень удачные. Т.е. при том, что всего с 2 по интернету знакомился получается 100% удачные знакомства)
Но мне кажется, что повезло. Хотя если задуматься повезло только 1 раз. Второй раз интернет был лишь "посредником". Т.е. познакомились мы все же в реале, но на "сходке" интернет портала. Причем непосредственно после встречи в реале все и завертелось. А в чате вообще друг на друга 0 внимания и были в совершенно разных "сетевых тусовках".
|
Нет как место для знакомства лично я не очень понимаю. Опыт знакомства такой был, причем, весьма положительный, теперь с этим мужчиной мы общаемся и дружим уже около 6 лет, хотя он и из Питера, но всегда когда к нам приезжает мы встречаемся, смеемся и очень хорошо проводим время, но для личной жизни все же предпочтение отдаю старому проверенному способу - знакомство в реальности. Хотя моя подруга через нет познакомилась зимой с парнем и летом у них уже свадьба, пусть и по определенной причине, но они счастливы сейчас и это главное. Так что кому как повезет, за своих ребят я очень рада

А по поводу счастья, которое порой оказывается у нашего носа, я уже писала, что иногда стоит только оглянуться.