Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2006, 23:08   #186
Игрок

Сегодня вот скачал демку и поиграл. Ну что сказать разработчики на e3 не врали, что игра будет не только выглядеть как doom3, но и играться как он. Вообщем мягко сказать лично меня не особо впечатлило. Практически том же самый гейплей, что в Doom3 и отчасти в Quake4, та же самая графика, схожая стилистика и т.д. Пушек можно, как я понял игрок будет тоскать штук 10, что уже сомсем не реалистично смотрится. Странная физика так и осталась, стиль корабля наполовину из органики тоже свежести не внушает (похожее было в Quake4). Новые закидоны с гравитационными дорожками и порталами не особо впечатляют. Зажигалка в качестве освещения, которая постоянно кончается (закос под hl?) ужасно раздражает.
Полностью согласен с манией: игра будет неплохая, но совершенно обычная не имеющая ничего принципиально нового. Всё же разработчики могли придумать гейплей для такой игры сами, а не слизывать его у ID. Могли сделать его более вдумчивым и атмосферным. А так вовсе не чувствуется, что ты в живом корабле и что в нём куча пришельцев. Уровни конечно прямые, вообщем в 2006 году, когда новые идеи в дефиците, хочется увидеть такую игру интересной, а так всего лишь развлечение на несколько вечеров.
Конечно однозначные выводы до выхода полной версии делать рано, но уже сейчас многое ясно. Ну и конечно это лишь моё личное мнение. Просто очень хочется от экшеной чего-то нового и необычного.
Miravingin вне форума  
Отправить сообщение для Miravingin с помощью ICQ Отправить сообщение для Miravingin с помощью Skype™ Ответить с цитированием